:: Afición
:: Tienda

El Mar Menor se deshizo fácilmente del Yeclano en una espléndida primera parte.
28 Jan 2007
El Mar Menor, a pesar de sus numerosas ausencias, se deshizo con facilidad del Yeclano tras una magnífica primera parte. Con Sergio Beato, Manu, Lolo, Rubén Ballester y Emilio Rodríguez en la grada, los sanjaviereños bien dirigidos por el debutante Alfonso, y con Julián y Estevez muy activos en las bandas, desarbolaron totalmente al Yeclano y sentenciaron el partido con tres goles en los primeros cuarenta minutos, obra de Estevez al transformar un claro penalti el primero, de Mesa en una excelente acción tras hacerle un sombrero al portero y disparar a meta vacía y de Julían, finalizando una excelente jugada por la derecha y en la que Alfonso, al verlo mejor situado le dejo disparar.
Después del 3-0 llegó la primera expulsión visitante y en cambio en toda la segunda parte, con el rival en inferioridad numérica, el equipo local se relajó y permitió que los azulgranas crearan alguna ocasión. No obstante, en los minutos finales el dominio volvió a ser local y el gran gol de Santi Polo fue un broche perfecto para el gran partido marmenorense. Finalmente, justo reseñar que el Yeclano nunca se entregó.

Mar Menor: Ernesto, Vidal (Antonio), Santi Polo, Aimar, Pinto, Benjamín, Estevez (Suso), Alfonso, Mesa (Conesa), Parrado y Julián.

Yeclano Vicente, Óscar (Pedro) (Víctor), Jota, Rafa, Martínez, Andrés (Dani), Meneses, Disla, Raúl, David y Tonete.

Árbitro: Frutos Orenes. Regular. Amonestó, locales, Aimar, Benjamín y Estevez; visitantes, Andrés, Meneses, Dani, Raúl y David (2), expulsados en los minutos 44 y 83 respectivamente.

Goles: 1-0, min. 26: Estevez (p.). 2-0, min. 33: Mesa. 3-0, min. 39: Julián. 4-0, min. 85: Santi Polo.

Incidencias: Muy poco público.