La Verdad
El Mar Menor no tuvo rival en su visita a Beniel replique rolex
Beniel 1 - 5 Mar Menor
04 Feb 2007
El Mar Menor se impuso sin problemas a un Club Deportivo Beniel que le puso en bandeja la victoria a raíz de la expulsión de Pepín a los trece minutos de juego. Los pupilos de Gabi Correa sellaron su triunfo antes del descanso, gracias a los goles conseguidos or Emilio, Parrado y Julián.
Y es que nada puedo hacer el equipo local ante la superioridad manifiesta de los marmenorenses, que demostraron que hay que contar con ellos para los puestos de arriba de la clasificación y que es un candidato a luchar por un puesto en la liguilla de ascenso a Segunda B.
El Beniel por su parte, se hunde un poco más en la cola de la clasificación y con 9 puntos se queda aún más descolgado después de la victoria del San Ginés.

Beniel: Alberto, Pepín, Manolo (Vicente, min. 70), Gabi, Obama, Juan Antonio, Gusi, Agustín, Juanfra (Chema, min. 45), Sergio y Matías (Carlos, min. 65).

Mar Menor: Ernesto, Antonio, Santi Polo, Miguel, Pinto, Benjamín (Rubén, min. 45), Parrado, Alfonso, Olmos, Julían (Gorka, min. 82) y Emilio.

Árbitro: Cano Almela. Mostro cartulina amarilla al local Chema y expulsó a Pepín (minuto 13) por doble amarilla.

Goles: 0-1 (min. 13) Emilio de penalti. 0-2 (min. 20) Parrado. 1-2 (min. 26) Gusi. 1-3 (min. 31) Parrado. 1-4 (min. 44) Julián. 1-5 (min.66) Olmos.