La Verdad
El Mar Menor se da un festín rolex repliche
Mar Menor 5 - 1 Bala Azul
18 Mar 2007
El Bala Azul, muy romo en ataque, pudo llevarse una goleada de escándalo La afición local salió encantada con el juego desplegado por su equipo.

Gran partido del Mar Menor San Javier que continúa su racha de victorias camino de acceder a los puestos que tendrán derecho a participar en la fase de ascenso a Segunda División B.

Ayer superó claramente a un Bala Azul muy romo en ataque al que pudo endosar una goleada de escándalo. A los 2 minutos Alberto Olmo, hacía el primer disparo sobre la puerta forastera, deteniendo el meta, y a los 10 Alfonso remataba rozando el larguero. A los 17 el Bala Azul cambiaba al portero por lesión del que salía inicialmente y a los 20 Mesa inauguraba el marcador y su cuenta particular.
Poco después Esteve desde fuera del área estrellaba un fantástico izquierdazo en la cruceta de la meta defendido por Del Alamo, en lo que pudo ser el mejor gol del encuentro. Tuvo que llegar el minuto 35 para que el Bala Azul por medio de Santana disparara por primera vez y sin peligro alguno. A los 39 se produjo un tremendo lío en el área visitante con varios disparos y rechaces que no acabaron en gol de milagro.

Mesa, trigoleador

Más tarde se produce un tiro cruzado de Esteve que sale junto al palo y al que milagrosamente no llega nadie a rematar; era el preludio del 2-0 que lograba Mesa de una espléndida vaselina. Con este resultado se llegó al descanso.
Al poco de comenzar la segunda Emilio Rodríguez hace el tercero, y poco después Mesa el cuarto y tercero de su cuenta. Dos minutos después Chiqui salva el honor de su equipo, y aunque el técnico local Gabi Correa dio descanso a varios de sus hombres realizando los tres cambios, se producen una serie de jugadas de excelente factura que merecieron terminar en gol, no llegando el definitivo quinto tanto hasta el minuto 88 de un gran disparo de Mesa que cerraba así su cuenta y la de su equipo.

En definitiva, un partido que ha dejado muy satisfecha a la afición marmenorense que ha visto como su equipo ha logrado cinco goles y ha creado ocasiones suficientes y con verdadera calidad para lograr un resultado muchísimo más amplio. Con este resultado el Mar Menor San Javier se acerca más a cumplir el objetivo con el que inició la temporada: colocarse entre los cuatro primeros clasificados.

Mar Menor: Ernesto; Antonio, Santi Polo, Aimar (Montoya), Miguel Sánchez, Lolo, Esteve, Alfonso (Rubén), Mesa, Emilio Rodríguez y Alberto Olmo (Julián).

Bala Azul: Raúl (Del Alamo); Nano, Raúl, Reche, Alves, Sergio, José David, Emilio (Juan Antonio), Chiqui, Jaime y Santana (Pedro).

Árbitro: Ramírez Martínez. Bien. Tarjetas amarillas a los visitantes Reche, Alves, Sergio, Emilio y Santana.

Goles: 1-0, m. 20: Mesa. 2-0, m. 44: Mesa. 3-0, m. 49: Emilio Rodríguez. 4-0: m. 58: Mesa. 4-1, m. 60: Chiqui. 5-1, m. 88: Mesa.

Incidencias: Estadio Pitín. Unos 400 espectadores.
Un jugador de cada equipo salta para alcanzar el balón.