La Verdad
Gabi Correa da con la clave tras el descanso replique rolex
Mar Menor 3 - 0 Molinense
01 Apr 2007
Triunfo sin brillo del Mar Menor San Javier ante un Molinense muy flojo. El equipo local se presentaba con las ausencias de Ernesto, Santi Polo, Benjamín y Mesa, pese a ello en unos aceptables minutos iniciales se pusieron por delante en el marcador en un balón que Parrado cazó en el área y batió a Perelló.

Poco después caía lesionado Sergio Beato, siendo sustituido por Estévez, y el encuentro cayó en una fase que duró más de una hora durante la cual los de Gabi Correa parecieron sestear más de la cuenta y fueron los molinenses los que tuvieron el balón en su poder. Pero si bien es verdad que éstos a pesar de su posesión no creaban ninguna ocasión de peligro.

El técnico local buscando mayor profundidad en su equipo realizó a los pocos minutos de la segunda parte los dos cambios que le quedaban, uno de ellos el de Julián por Antonio, un delantero por un defensa, claramente atacante, y aunque esta decisión tardó tiempo en dar fruto, ya en en el 75 Miguel Sánchez cabeceó muy bien en el primer palo un centro de Estévez y logró el gol de la tranquilidad. Esto dio origen a unos minutos de mejor juego que acabaron con el tercero y definitivo.

Mar Menor: Antonio (Julián), Gorka, Miguel Sánchez, Pinto, Lolo, Sergio Beato (Estévez), Rubén (Alfonso), Alberto Olmo, Emilio Rodríguez y Parrado.

Molinense: Perelló; Emilio, Rubén, Valenciano, Pitu, Nano (Carlos), Abraham (Carboneras), David López, José Héctor, Joaquín y Dani (Edu).

Árbitro: Rubio Manzanera. Regular. Amarilla a los locales Lolo, Julián y Rubén, y a los visitantes José Héctor y Joaquín.

Goles: 1-0, min. 9: Parrado. 2-0, min. 75: Miguel Sánchez. 3-0, min. 83: Parrado.

Incidencias: Estadio Píntín. Unos 400 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde primaveral.