La Verdad
El Mar Menor no cede en su empeño replicas relojes
Imperial Rincón 0 - 1 Mar Menor replicas relojes
06 May 2007
Importantísimo el triunfo conseguido por el Mar Menor en su visita a Rincón de Seca ante el Imperial. Desde el inicio del encuentro los dos equipos se mostraron muy cautos ya que no querían perder el encuentro. Muy serios en defensa pero sin renunciar al ataque, esperando una oportunidad que a lo largo de los primeros veinte minutos, no llegó. El primer disparo a puerta fue para el visitante Sergio Beato, pero fue muy desviado. El resto de la primera parte se saldó con un fútbol muy entrecortado por las faltas existentes y de poco peligro para los porteros.

Tras el descanso, pareció entreverse que los hombres de Luis Franco salieron a por el partido, ya que, a los cuatro minutos, Emilio enganchó un buen disparo desde la frontal que Isidro tuvo que atrapar en dos tiempos. Cinco minutos más tarde los hombres de Gabi Correa comenzaron a tomar la riendas del encuentro y Mesa remató desde la frontal, fuera rozando el larguero; Julián, realizó un centro-chut, ajustado al poste, que Javi Soto tuvo que despejar de puños. En el minuto 88, Julián marcó tras una jugada personal el 0-1. Pudo empatar el Imperial, pero el disparo de Andrés fue despejado por Isidro cuando se cantaba ya el gol local.

Imperial Rincón: Javi Soto; Esteban, Poveda, Zárate, Marcos, Paulista, Javi Rosa, Emilio (Guillermo), Andrés, Rubén y Bichu (Carlos).

Mar Menor: Isidro; Antonio, Santi Polo, M. Sánchez, Aimar, Lolo, Estevez (Julián), Alfonso (Benjamín), Parrado, Sergio Beato y Alberto (Mesa).

Árbitro: P. Saorín. Regular. Amonestó, locales, Marcos, Paulista y Guillermo; visitantes, Aimar, Lolo, Parrado, Montoya, Mesa y Julián, M. Sánchez (2), expul. min. 66.

Goles: 0-1, minuto 88: Julián.

Incidencias: Municipal de Rincón de Seca, unos 100 espectadores aproximadamente.
ACROBACIA. Un jugador del Mar Menor sale trastabillado en un lance del partido de ayer. / J. LÓPEZ