La Verdad
El Relesa Las Palas logra un valioso punto contra el Mar Menor orologi replica
22 Sep 2004
 El Relesa Las Palas jugó de tú a tú con la Agrupación Deportiva Mar Menor en un partido muy igualado en todo momento.
 En el primer tiempo se jugó mucho en el centro del campo y prácticamente no se llegó con claridad a las porterías.
 En el segundo siguió la igualdad pero con más mordiente en ataque. El meta local tuvo que enviar a córner un disparo de Jorge en el minuto 47. En el 53 fue el local Tico Pérez quien puso a prueba a Trujillo.
 En el 62 el visitante Chicote disparó al travesaño y en el 66 un balón en profundidad sobre Quintana acabó en la portería, estableciendo el 1-0. En el 70 Chicote puso a prueba al meta local Jorge y en el 78 recibió Israel un centro de Emilio Rodríguez y consiguió establecer el empate. El local Carlos Belmonte tuvo la ocasión más clara en el minuto 82.

Relesa Las Palas:
Jorge, Borja, Tote, Guti, Carrasco, Pedro, Quintana, Hato (Carlos Fernández, 78'), Expósito (Vera, 74'), Tico Pérez y Francis ( Carlos Belmonte, 78').

Mar Menor:
Trujillo, Leo, Contreras( Santil Polo, 85'), Emilio Pinto, Dani Fernández, Jorge (Raúl, 68'), Meneses (Luis González, 60'), Barrios, Israel, Chicote y Emilio Rodríguez.

Árbitro:
Albaladejo Navarro. Regular. Tarjetas locales Carrasco, Quintana, Carlos Fernández, Expósito y Vera; y a los visitantes Emilio Pinto, Jorge y Emilio Rodríguez.