La verdad
El Mar Menor fulmina al Mazarrón a la contra
J. MACARENO/MAZARRÓN orologi iwc replica
29 Nov 2004
El Mazarrón, en un partido de mucha igualdad, fue incapaz de ganarle al Mar Menor, sobre todo por su falta de puntería de cara al marco de Carmelo Trujillo, que vio rota su imbatibilidad de 575 minutos, tras el gol de penalti de Sergio Floro que hacía crear esperanzas a los locales.

El Mar Menor planteó un partido a la contra, estuvo bien plantado defensivamente yencarriló el encuentro con un golazo de bandera de Emilio Rodríguez.

Mazarrón: Navarro; Cobo (Meroño), Ráez, Meijides, Colina, Candela, Rubio, Pablo Box (Ahumada), Sergio Floro, Campillo y Emilio.

Mar Menor/San Javier: Trujillo; Leo, Contreras, Tremillo, Emilio Pinto, Jorge, Tornero, Santi Podo (Luis Rodríguez), Silvio (Israel), Chicote y Emilio Rodríguez (Raúl).

Árbitro: Gómez Liarte. Amarillas a Cobo, Candela y Campillo; y a Contreras, E. Pinto, D. Chicote, Raúl e Israel.

Goles: 0-1, minuto 30: E. Rodríguez; 0-2, minuto 77: Israel; 1-2, minuto 81: Sergio Floro (p.).

Incidencias: Municipal de Mazarrón. 500 espectadores