:: Afición
:: Tienda

La Verdad
El orden del Orihuela derrota a un Mar Menor sin suerte
Los alicantinos jugaron con uno más casi todo el partido por la expulsión del local Juanjo en Replique Montre el minuto ocho
20 Dec 2004
Tan sólo habían transcurrido seis minutos cuando un centro de Tornero era cabeceado en el segundo palo por Silvio mandándolo a las manos de Reguero. Todo hacía prever que se iba a disputar un partido muy intenso, pero en el minuto 8 Juanjo vio la roja directa por zancadillear al borde del área grande a Javi Antolí cuando éste, en solitario, encaraba al guardameta Trujillo.

A partir de este momento el Orihuela, a pesar de su superioridad numérica, fue incapaz de desbordar al conjunto de Juan Ignacio. Hubo que esperar al minuto 44 para ver un pase de Raúl López desde la banda izquierda que fue cabeceado al borde del área pequeña por Capilla entrando el balón por toda la escuadra de la portería del Mar Menor. Con la victoria provisional por la mínima del Orihuela se llegó al descanso.

Reanudado el encuentro el conjunto local intentó con más corazón que cabeza como mínimo igualar la contienda, pero los hombres de Machuca taparon muy bien los huecos a pesar del esfuerzo realizado por los hombres de San Javier. El encuentro se igualó en número de jugadores cuando Muñoz, en el minuto 78, vio la segunda cartulina amarilla; en ese momento el equipo de Machuca dio un paso atrás y se volvió más defensivo.

El Mar Menor se volcó sobre la portería de Reguero pero en unas ocasiones por el buen hacer del portero oriolano y en otras por la mala puntería de la delantera local se llegaba a la recta final del encuentro con ese solitario gol que le daba los tres puntos al equipo de la Vega Baja. Cuando pasaban cinco minutos del tiempo reglamentario, en un contragolpe, David Martín conseguía el 0-2 definitivo que terminaba por poner al Orihuela como líder de la categoría, tras los resultads obtenidos por el resto de los componentes del grupo XIII. Tanto Mar Menor como Orihuela disputaron uno de los encuentros más serios de lo que se lleva de temporada

Mar Menor-San Javier:
Trujillo; Santi Polo, Contreras, Juanjo, Emilio Pinto, Jorge, Tornero, Barrios (Sergio García), Silvio (Edu Espada), Chicote y Emilio Rodríguez.

Orihuela:
Reguero; Esteban, Fran, Bersabé, Carmona, Rosa Hernández, Muñóz, José García (Cuartero), Raúl López, Javi Antolí (Medina) y Capilla (David Martín).

Árbitro:
Linares Celdrán. Mal. Amarillas a Santi Polo, Contreras, Tornero, Emilio Rodríguez y Sergio García, y roja a Juanjo; y amarilla a Reguero, Bersabé; Rosa Hernández, David Martín, Cuartero y Muñoz (2).

Goles:
0-1, M. 44: Capillas; 0-2, M. 95: David Martín.

Incidencias: Estadio El Pitín. Unos 250 espectadores.

Por . A. LÓPEZ/SAN JAVIER
A LA CALLE. El colegiado expulsa a Juanjo en el minuto ocho de partido. / GUILLERMO CARRIÓN/AGM