La Verdad
Buen fútbol y dos golazos sellan el triunfo de un Mar Menor entonado
J. LÓPEZ ROS/SAN JAVIER orologi patek philippe replica
17 Jan 2005
El Mar Menor San Javier se afianza en segundo puesto gracias a una cómoda victoria sobre el Bala Azul que resultó corta para los méritos contraídos. En la primera parte los locales dejaron sentenciado el choque con tres goles, dos de ellos excepcionales. En la segunda parte, a pesar del dominio de los locales, no pudieron aumentar el tanteo.

Mar Menor San Javier:
Trujillo; Leo, Santi Polo, Juanjo, Emilio Pinto (Tremiño), Barrios (Jorge), Tornero, Edu Espada, Israel (Silvio), Sergio García y Emilio Rodríguez.

Bala Azul:
Diego; Reche (Oliver), Javi Navarro (Chuecos), Ramón, Juanjo, Nervio, Keny, Javi Meroño, Rivera, De Haro (Villanueva) y Andreu.

Árbitro:
Lorente Vega. Bien. Tarjetas amarillas al local Barrios; y a los visitantes Reche, Ramón, Juanjo, Nervios y Andreu.

Goles:
1-0, M. 13: Edu Espada; 2-0, M. 23: Sergio García; 3-0, M. 35: Edu Espada; 3-1, M. 89: Rivera, de penalti.