La Verdad
El Mar Menor iguala en dos ocasiones
.M. MOLINA orologi cartier replica
06 Mar 2005
Unas 500 personas presenciaron el choque comarcal entre el Pinatar y el Mar Menor, que ofrecieron un buen espectáculo. En la primera parte, dominio predominante de los locales, que consiguieron el 1-0 en el minuto 45. En la segunda parte los visitantes apretaron el acelerador y aun recibiendo un segundo gol en el minuto 56, supieron en tres minutos empatar el encuentro. El 2-1 fue en el minuto 83, por Rubén Cerradas, y el empate en el 86, por medio de Jorge.

Pinatar:
C. Martínez; Gonzalo, Dioni, J. Manzano, Espín, Menchón, J. Benito, Raúl (Cárdenas), Melo (Cardozo), Rubén y Félix Cuesta (Luján).

Mar Menor:
Trujillo; Leo, Santi Polo, Juanjo, Pinto, Jorge, Eloy, Raúl (Espadas), Silvio (Rubén Cerradas), Sergio García y Emilio (Tornero).

Árbitro:
Delgado Bastida. Mal. Amarillas a Javi Manzano y Félix Cuesta; y a Pinto y Sergio García.

Goles:
1-0, min. 45: Juan Benito; 2-0, min. 56: Melo; 2-1, min. 83: Rubén Cerradas; 2-2, min. 86: Jorge.