La Verdad
El Mar Menor sale de su letargo al final para empatar ante La Unión
JAVIER LÓPEZ ROS/SAN JAVIER
14 Mar 2005
El Mar Menor San Javier salvó un punto en los últimos cinco minutos gracias a dos goles de Eloy. La Unión se aprovechó del mal partido local principalmente a nivel defensivo y fue siempre por delante en el marcador. En la primera parte, la de peor juego marmenorense, los visitantes se adelantaron en el marcador y en la segunda, pese a que el juego del Mar Menor San Javier mejoró algo, los unionenses aprovecharon dos llegadas para poner el marcador muy cuesta arriba a los propietarios del terreno de juego.

Pese al mal partido, los de Luis Franco crearon sobre todo en la segunda parte ocasiones suficientes para hacerse con los tres puntos, pero el equipo de Tano Moltó anduvo siempre muy motivado y supo aprovechar bien los errores de la zaga local. El técnico del Mar Menor realizó un planteamiento totalmente ofensivo, ya que el primer cambio que realizó, todavía en la primera parte, fue el de un hombre defensivo, Barrios, por otro netamente atacante como Silvio, pese a ello los jugadores sanjaviareños nunca tuvieron las ideas demasiado claras ni para aprovechar las ocasiones de que dispusieron ni para taponar con efectividad los ataques visitantes.

El equipo de La Unión terminó con nueve jugadores, aunque el segundo expulsado lo fue ya en el minuto 96 de partido. Este resultado no tiene la gravedad que podía suponer para el Mar Menor, porque el haber salido derrotado el Sangonera le permite continuar en puestos de promoción.

Mar Menor:
Trujillo; Leo, Santi Polo, Juanjo, Emilio Pinto, Jorge (Raúl), Tornero, Eloy, Edu Espada (Ferradas), Barrios (Silvio) y Emilio Rodríguez.

La Unión Cafetería Costa Cálida:
Riobo; Juanma, Toni, Morillas, Martín, Valdeolivas, Dani, Molina, Julián (Carlos), José David y David Martínez (Roberto).

Árbitro:
Martínez López. Mal. Tarjetas amarillas a los locales Leo y Barrios; y a los visitantes Riobo, Toni, Morillas, Valdeolivas, Molina, José David y David Martínez, y en dos ocasiones a Juanma (expulsado en el 95) y Dani (expulsado en el 75).

Goles:
0-1, m. 30: David Martínez; 0-2, m. 50: David Martínez; 1-2, m. 51; Juanjo; 1-3, m. 53: José David; 2-3, m. 85: Eloy; 3-3, m. 88: Eloy.