La Verdad
Un inicio fulgurante da los tres puntos al Mar Menor contra el Mazarrón
J. LÓPEZ ROS/SAN JAVIER
26 Apr 2005
Gran partido del Mar menor San Javier que con su triunfo se aleja del Mazarrón en cuatro puntos más el gol particular. Los de San Javier encarrilaron pronto el choque, ya que a los 13 minutos vencían por 2-0. Los visitantes tenían el balón pero los marmenorenses se defendían bien y contragolpeaban con mucho peligro. Al inicio de la segunda, cuando los visitantes acortaron distancias, los locales respondieron rápidamente con otro gol, ventaja que conservaron hasta los minutos añadidos.

Mar Menor:
Trujillo; Leo, Contreras, Juanjo, Pinto, Jorge, Espada (Ferradas); Tornero (Raúl), Eloy, Silvio (Marín) y Rodríguez.

Mazarrón:
Navarro; Cobos (Sebas), Emilio, Mejildes, Colina, Candela, Meroño, Alves (P. Box), Floro, Rubio y Campillo (Felipe).

Árbitro:
Sánchez Gómez. Mal. Amonestó a Contreras, Juanjo, Pinto, Espadas, Eloy, Raúl y E. Rodríguez (2, en el 81); Cobos, Emilio, Candela, Alves, Felipe, Sebas y Rafa Muñoz.

Goles:
1-0, m. 3: Tornero; 2-0, m. 13: Espada; 2-1, m. 47: Emilio; 3-1, m. 49: Tornero; 3-2, m. 94: Mejilde.