La Verdad
Mereció el Balsicas llevarse la victoria
orologi panerai replica
03 May 2005
El mejor Balsicas de la temporada derrotó al Mar Menor/San Javier, en un encuentro en el que los locales, sólidos en la retaguardia, y certeros en la definición, evidenciaron su gran estado de forma ante un rival que no demostró su buena clasificación. La primera parte fue muy equilibrada. La ocasion más clara la tuvo el Balsicas en un disparo de Cristian, que se estrelló en el larguero. Los goles llegaron en el segundo tiempo.

Balsicas:
Monteagudo; Serna, Soriano (Lario), Bastida, Brau, Lalo (Raúl), Rai, Piru, Cristian (Ginés), Jonathan (Ginés) y Nacho.

Mar Menor/San Javier:
Trujillo; Leo, Tremiño, Juanjo, Polo, Quinto, Jorge (Raúl), Tornero, Emilio Rodríguez (Silvio), Ferradas (S. García) y Espada.

Árbitro:
Gonzálo Carrillo. Regular. Amonestó: Monteagudo, Serna, Rai, Bastida, Piru, y Jorge.

Goles:
1-0, min. 70: Rai. 2-0, min. 84: Piru. 2-1, min. 89: Espada (p.). 3-1, min. 91: Raúl (p.).