La Verdad
El Mar Menor zanja la incertidumbre en sólo diez minutos ante el Bala Azul
D. CARRAÑACA/MAZARRÓN replicas relojes españa
31 May 2005
El Mar Menor salió decidido a llevarse el encuentro y meterse así en la promoción de ascenso, pues desde el principio fue a solventar el choque. Así por la banda izquierda Emilio llevó mucho peligro y sirvió para que su equipo anotara los dos primeros goles, además él anotó el tercero tras un rechace del meta Fernando; el Mar Menor dejaba resuelto el partido en diez minutos. El Bala Azul intentaba dar la cara y despedirse con un buen encuentro ante su afición, pero lo tenía muy difícil ante un equipo muy superior y que además contaba con gente inspirada como Eloy. La segunda mitad tuvo menos intensidad, pero a pesar de ello los hombres del Mar Menor ampliaron la renta hasta seis.

Bala Azul:
Fernando (Raúl, m. 45,), Javi Navarro, Andrés (Álvaro, m. 60), Oliver, Nervios, Javi Meroño, Ramón (Miguel, m. 23), Villanueva, Chuecos, De Haro y Andreu.

Mar Menor:
Trujillo, Leo (Marín, m. 51), Polo, Juanjo, Dani, Jorge (Barrios, m. 51), Tornero (Silvio, m. 60), Edu Espadas, Eloy, Raúl y E. Rodríguez.

Árbitro:
Sánchez Gómez. Bien.

Goles:
0-1, m. 20: Edu Espadas. 0-2, m. 21: Eloy. 0-3, m. 26: E. Rodríguez. 0-4, m. 29: Eloy. 1-4, m. 44: Oliver.1-5, m. 55: Eloy. 1-6, m. 82: Silvio.