:: Afición
:: Tienda

La Verdad
El Mar Menor se quita la ansiedad (3-0)
El entrenador Machuca logra su primera victoria con el equipo de San Javier tras imitazioni orologi una salida demoledora en la segunda parte
24 Oct 2005
Por fin el Mar Menor logró vencer en casa esta temporada. La víctima fue un Balsicas que justificó plenamente su mala clasificación. El dominio correspondió siempre a los locales pero cuando más se acentuó fue al principio de la segunda parte, ya que en ocho minutos se lograron dos goles que dejaban sentenciado el partido ya en el minuto 57.

A partir de ahí los visitantes lograron acercarse tímidamente a la portería local, aprovechando el relajamiento de los locales por la comodidad del tanteo en el marcador.

Tras un comienzo prometedor de los de Machuca, y tras varias ocasiones por parte de sus delanteros, el primer tanto llegó en un gran disparo de Pablo Box que Monteagudo sólo pudo rechazar y Virivi mandó a la red. Con ese solitario tanto se llegó al descanso, pero en los minutos iniciales de la segunda parte se produjeron muchas ocasiones para los locales. Eloy y Pelegrín materializaron dos de ellas y pusieron el definitivo 3-0 en el marcador.

Mar Menor:
Trujillo, Juanjo, Emilio Pinto, Pablo Box, Marín (Kike), Emilio Rodríguez, Quintero, Hugo Grandío (Raúl), Eloy, Pelegrín (Rubén) y Virivi.

Balsicas:
Monteagudo, David Pérez, Carrasco, Nadal, Bastida, Edu (Víctor), Keko (Rai), Larios, Alberto, Raúl (Francis) y Piru.

Árbitro:
Avilés Nebra. Mal. Amarillas a Marín; y a David Pérez, Bastida y Edu.

Goles:
1-0, m. 24: Virivi; 2-0, m. 49: Eloy; 3-0, m. 57: Pelegrín.

Incidencias:
Se guardó un minuto de silencio en El Pitín por los fallecimientos de Dolores Velasco y José Pérez, familiares de personas relacionadas con el club.

CENTRO. Un jugador del Mar Menor se dispone a centrar en una jugada del partido de ayer. / FRAN MANZANERA/AGM