La Verdad
El Mar Menor le da la vuelta al partido en los diez últimos minutos (2-3)
ISABEL MATEO/JUMILLA
30 Oct 2005
a suerte y el mal día del colegiado L. Celdrán hicieron que el Mar M. consiguiera llevarse los tres puntos, tras ir ganando el Jumilla por 2-0. El encuentro fue emocionante y ambos equipos lucharon por el triunfo. A los seis minutos de comenzar el encuentro los locales se adelantaban por mediación de Juanma. Nada más comenzar la segunda parte, Cazorla conseguía el segundo para el Jumilla. Las cosas se complicaron cuando Javi marcó en propia puerta y minutos después venían los goles del Mar Menor por mediación de Viriví.

Jumilla:
Jesús; Pedro, Becerra, Gato, Javi, David (Álex), Tonete, Ismael, Cazorla, Churre (J. Ramón) y Juanma.
Mar Menor:
Trujillo; Juanjo, Aimar, P. Box, E. Rodríguez, R. Ballester (Chupi), Quintero, Hugo, Eloy, Pelegrín (Raúl) y Viriví.
Árbitro:
L. Celdrán. Mal. Amonestó a Jesús, Pedro, Tonete, Ismael, Cazorla, Gato (2), expul. min. 84; y a Trujillo, Aimar y Rubén Ballester.
Goles:
1-0, m. 6: Juanma. 2-0, m. 50: Cazorla. 2-1, m. 69: Javi (p.p.). 2-2, m. 80: Viriví. 2-3, m. 89: Viriví.