La Verdad
El Pinatar pone el tesón y el Mar Menor la efectividad (1-1)
30 Jan 2006
El Pinatar pone el tesón y el Mar Menor la efectividad (1-1).

Se disputó el derbi comarcal entre perolas y chinelas en el cual reinó siempre la deportividad, no habiendo ninguna incidencia desagradable. En el primer tiempo, los de casa tuvieron unos quince minutos muy buenos. En el minuto 16, un buen remate de Cristian rozó el poste, y en el minuto 31, otro de Borja, lamió el travesaño, y en el minuto 37, en la única oportunidad del Mar Menor, se sacó una falta al borde del área, por la parte derecha, y Quintero recogió un rechace y de cabeza marcó el 0-1. Con este resultado se fueron al descanso.

La segunda parte fue mucho más movida y los visitantes se dedicaron a defender su ventaja. Por parte local, hubo varios tiros sobre el portal de Trujillo, como fueron los de Cristian, aunque los del Mar Menor respondieron con un trallazo de Epitié en el minuto 73, que Riobó despejó a córner. En el minuto 82 le fue anulado un gol a Juanmi por supuesto fuera de juego, y en el minuto 85 hubo un penalti claro cometido sobre Cristian, éste se encargó de ejecutarlo e hizo el el gol del empate.

En los últimos minutos un tiro de Quintana mereció el gol de la victoria, pero rozó el travesaño. En resumen, empate justo, aunque si alguien mereció la victoria tuvo que ser el Pinatar.

Pinatar:
Riobó; Nikel, Fuentes, Oliver, Moi Olivera, Heredia, Quintana, Borja (Herrero), Melo (Rubén Barragán), Cristian y Juanmi (Mario Jacquet).

Mar Menor:
Trujillo; Indias, Elías, Sampaoli, Santi Silvar, Pinto, Jonathan (P. Box), Quintero, Gorostiza (Epitié), R. Ballester y E. Rodríguez.

Árbitro:
N. Carrasco. Regular. Amonestó, locales, Riobó, Fuentes, Oliver, Moi Olivera y Cristian; visitantes, Indias, Pinto, Quintero y E. Rodríguez, tarjeta roja directa, expulsado min. 76.