:: Abonos
:: Afición
:: Tienda

La Verdad
El Mazarrón se queda sin gol y el Mar Menor termina por lograr un punto agónico (0-0)
13 Feb 2006
La falta de puntería volvió a condenar al Mazarrón C.F. ante un rival como el Mar Menor que fue a no perder y consiguió su objetivo.

La tarde de fútbol se presentaba en Mazarrón con muy buenas expectativas ya que jugaban dos equipos que al principio de temporada estaban llamados a ser de los cuatro primeros clasificados. Los locales necesitaban los tres puntos para comenzar la remontada y los visitantes, que estrenaban técnico, tercero de la temporada, necesitaban los puntos para no descolgarse definitivamente de la promoción de ascenso.

Fueron los mazarroneros los que desde el primer minuto dominaron el juego, buscando las bandas para llegar hacia la portería de un sensacional Trujillo, para romper la igualada en el marcador. Aun así, los mazarroneros que jugaban bien hasta el área visitante, no terminaban de cuajar sus oportunidades de gol.

Eran los del Mar Menor que a la contra ponían la sensación de peligro en la primera parte en las gradas del municipal. Los segundos 45 minutos son completamente mazarroneros, sobre todo en el último tramo de partido donde dispusieron de tres buenas ocasiones para batir a Trujillo, pero por un lado la buena actuación del veterano portero, y por otro, la falta de puntería local impidieron que los mazarroneros se llevaran los tres puntos en litigio.

Así, Íñigo, en dos ocasiones, y Bersabé, en otra tras una sensacional jugada por la banda izquierda, no pudieron materializar la buena jugada iniciada por los locales. El Mar Menor también dispuso de su ocasión pero el larguero impidió el tanto visitante. Al final, sensación agridulce para los locales que retornan a la senda del buen fútbol pero les faltan el ingrediente principal: el gol..

Mazarrón San Antonio:
Navarro; Dioni, Gaviro, Olave, Manu, Bersabé, Dani (Mara), Candela, Paco Valera, Cristian y Villanueva (Íñigo).

Mar Menor:
Trujillo; Indias, Elías (Aimar), Santi Silvar, Emilio Pinto, Sampaoli, Quintero, Rubén Ballester, Gorostiza, Bautista (Jonathan) y Emilio Rodríguez (Raúl).

Árbitro:
Martínez López, auxiliado por L. Orenes y G. Camarasa. Bien. Amonestó, locales, Dioni, Dani, Candela, P. Valera y Mara; visitantes, Indias, Santi Silvar, Quintero y Emilio Rodríguez.