:: Tienda

La Verdad
El Mar Menor destroza al Molinense en veinte minutos (0-4)
15 May 2006
Cuando la calidad la tiene un equipo, en cualquier instante la puede sacar a relucir y eso es lo que hizo ayer el equipo de San Javier, después de 60 minutos. Todo fue llegar al minuto 61 para que Yonatan abriese la caja de Pandora y en 19 minutos le endosara a los de Julio Algar 4 goles.

Un encuentro muy táctico donde los dos equipos utilizaban sus armas. Un Mar Menor que dominaba la parcela ancha del terreno de juego con Pablo Box canalizando el juego marmenorense y con Quintero y Epitié muy bulliciosos, intentando ganar alguno de los balones que les metían en profundidad.

Si hubo un punto de inflexión fue en el minuto 61 cuando el recién entrado Yonatan aprovecha un balón suelto en el área para rematar de cabeza colocando el balón lejos del alcance de Castillo. Era el 0-1 que abriría la goleada pues el cuadro de Molina se fue a buscar el empate y 10 minutos más tarde Emilio Rodríguez, en una contra libre de marcaje, hacía el 0-2 al elevarle un balón a Castillo en una salida a la desesperada.

A partir de ahí todo fue coser y cantar para el Mar Menor, que vería cómo todavía su centro delantero vasco Gorostiza en dos ocasiones batiría a Castillo para redondear una goleada de 0-4. El Molinense, plagado de juveniles, y con la ausencia de toda la columna vertebral del equipo, terminó pagando quizás excesivamente su osadía de intentar tutear al segundo clasificado.

Molinense:
Castillo, Julio César, Valenciano, Rubén, Carlos Fernández (Emilio), Nano, José Héctor, Molino (Pedro Antonio), Manolo Illán, David López y Abraham (Fran).

Mar Menor:
Delgado, Indias, Elías, Silvar, Pinto, Aimar, Quintero, Pablo Box (Ballester), Gorostiza, Bautista (Emilio Rodríguez) y Epitie (Yonatan).

Árbitro:
López López.

Goles:
0-1, m. 61: Yonatan; 0-2, m. 71: Emilio Rodríguez; 0-3, m. 74: Gorostiza; 0-4, m. 80: Gorostiza.