:: Tienda

replica rolex
El Mar Menor sólo tuvo que aprovechar los errores locales (0-3)
04 Sep 2006
Con la ley del mínimo esfuerzo y sabiendo aprovechar los errores del rival el Mar Menor se llevó los tres puntos de Yecla. El encuentro vino marcado por los errores de la defensa local, principalmente en el segundo tiempo, y que le costó muy caro al Yeclano que ha empezado la temporada enfrentándose a rivales que no son de su liga.

El Mar Menor supo colocarse muy bien en el terreno de juego, pero a pesar de los tres goles poco más demostró salvo en los últimos minutos con la entrada de Sergio Beato. Primer tiempo igualado y con pocas ocasiones de gol a excepción de un disparo de Mesa, en el minuto 16, que detuvo bien Vicente. A los visitantes a pesar de su dominio territorial le costaba bastante llegar al área local, limitándose a buscar con balones aéreos la cabeza de Mesa, mientras que el Yeclano buscaba con balones largos a Tonete y Raúl. El partido estaba siendo muy igualado, con falta de ritmo motivado por el fuerte calor.

Cuando todo parecía que se irían a vestuario con empate a cero, llegó la jugada desgraciada al rematar Rafa a su propia portería y conseguir el primer gol para los visitantes. Peor no pudo empezar la segunda parte con el Yeclano ya que a los veintidós segundos Mesa se aprovechaba de un indecisión defensiva para conseguir el segundo gol y dejar prácticamente el partido finiquitado. Con el 0-2 se volvió a la tónica del primer tiempo con un Yeclano que lo intentaba pero al que le costaba muchísimo llegar con peligro, mientras que los visitantes se adueñaban del esférico con relativa facilidad y marcaban el ritmo del partido que más le interesaba. El tercer tanto llegó en los minutos finales.