:: Resultados
:: Abonos
:: Afición
:: Tienda

El Mar Menor reaccionó de la mano del técnico Alfonso Guzmán (3-1) replique montre
16 Oct 2006
Emocionante partido el presenciado ayer tarde en San Javier entre un Mar Menor cuya directiva había cesado a su técnico Chema Payá, por lo que en el banquillo estaba el segundo de abordo Alfonso Guzmán, y un Olímpico de Totana que venía eufórico después de derrotar al líder el domingo anterior.

El primer tiempo fue de dominio alterno, adelantándose el equipo local en el minuto 10, merced a un remate de cabeza de Aimar a centro de Esteve, pero el equipo que entrena José Rodríguez, empataría ocho minutos más tarde por mediación de Julio César, al transformar un rechace del guardameta local.

En la segunda parte, gracias a la incorporación de Gorostiza el Mar Menor fue mucho más incisivo. En el minuto 50, el propio Gorostiza regatea a dos contrarios y bate a Cristian. En un trepidante final en donde pudo haber empatado el Olímpico, finalmente Gorostiza volvió a batir a Cristian.

Mar Menor:
San Javier: Ernesto; Vidal, Rubén Ballester (Gorostiza), Aimar, Miguel Sánchez, Lolo, Esteve, Benjamín, Parrado (Conesa) (Montoya), Emilio Rodríguez y Sergio Beato.

Olímpico de Totana:
Cristian; Morillas, Dani Marín (Vergara), Toli, Warren (Vallejo), Quiñonero, Julio César, Talón (Alcón), Rabadán, Manolo Illán y Chus.

Árbitro:
Belmonte García. Regular. Amonestó, locales, Aimar, Esteve, Benjamín y roja directa a Miguel Sánchez (expulsado minuto 87); visitantes, Morillas, Quiñonero, Julio César, Talón, Manolo Illán y Chus.

Goles:
1-0, min. 10: Aimar. 1-1, min. 18: Julio César. 2-1, min. 50: Gorostiza. 3-1, min. 93: Gorostiza.