:: Resultados
:: Abonos
:: Afición
:: Tienda

montre replique Segunda victoria de Correa como entrenador, con la firma de Parrado (2-0)
30 Oct 2006
El Mar Menor/San Javier sumó su tercera victoria consecutiva merced a una buena segunda parte, en la que pudo con un Moratalla que en la primera había planteado serias resistencia.

Durante la primera fase las primeras aproximaciones a las respectivas áreas fueron de los visitantes, bien resueltas por Ernesto y su defensa. Por parte local, sólo un disparo de Sergio Beato, al palo. En la reanudación, tras la entrada del juvenil Suso, que debutaba en casa, el equipo de Correa, jugó mucho mejor y además de los dos goles logrados sólo seis minutos y ambos por Parrado, demostrando su olfato goleador de sobra conocido, también se crearon otras muchas ocasiones, principalmente por parte de Estevez, Sergio Beato y Suso, que muy bien pudieron aumentar la cuenta. Sin embargo, el meta visitante con dos o tres intervenciones de calidad, evitó que esto ocurriera, y el 2-0 se convirtió en el resultado final, anotando también una ocasión del equipo forastero que también resolvió Ernesto. Segunda victoria de Correa como entrenador.

Moratalla:
Niki; Kike, Manu, Joaquín, Callujo, Chuchín (Mingo), Alex, Ginés, Regueras, Calvo (Revelles) y Víctor (Diego).

Mar Menor:
Ernesto; Vidal, Montoya, Miguel S., E. Rodríguez, Lolo, Estevez, Benjamín (R. B allester), Parrado, Sergio Beato y Gorostiza (Suso).

Árbitro:
S. Vicente. Bien. Amonestó: locales, Vidal, E. Rodríguez, Benjamín y Suso; visitantes, Kike, Callujo (roja directa, expul. min. 69).

Goles:
1-0, min. 56: Parrado. 2-0, min. 62: Parrado.

Incidencias:
Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del jugador del Moratalla, Parches. 400 espectadores.